<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> この料理にこの商品|高田商店の「お福わけ」

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この料理にこの商品

お福わけおすすめ商品を、よりおいしく召し上がっていただくための、いろいろな使い方をご紹介します。
贈られるときにも、ぜひ使い方についてもひと言アドバイスいただけると、お相手さまの楽しみも広がるはずです。


  • ゆずの里 ぽん酢しょうゆ

    夏は、「冷や奴」や「お刺身」。冬は、「寄せ鍋」や「湯豆腐」。
    「サラダのドレッシング」としても人気です。
    また、「焼肉」「餃子」など、こってりした焼き物にも、
    ゆずのさわやかな酸味が食欲を引き立てるため、
    四季を通じてお使いいただけます。

  • ゆずの里 ロイヤル

    お水やお湯割りを楽しまれる方が多いゆずの里ロイヤル。
    炭酸で割れば「ゆずスカッシュ」に。
    牛乳で割れば「飲むヨーグルトゆず風味」に。
    また、9~10 倍にうすめて少量の食塩を入れれば
    「お手軽スポーツドリンク」になります。
    大人の方には、「焼酎」や「ウィスキー」に足していただくのも好評です。

  • ほんぶししょうゆ

    ヤマタカ本醸造しょうゆに、土佐のかつお、北海道の昆布、
    きほく(地元)産のしいたけのお出汁を入れた、だし醤油は、
    いつもの味に、ぐんと深みが出ます。
    「冷や奴」や「焼き魚」などへの、かけ醤油としてはもちろん、
    「丼もの」「炊き込みご飯」「筑前煮」「チキンの照り焼き」
    などにお試しください。

  • 麦みそ

    麦麹の割合が高く、麦独特の方向を有し、
    さらっとした甘みが特徴。
    「みそ汁」をはじめ、「田楽」や「野菜」に
    そのままつけてもおいしく召し上がれます。

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